搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

剖析2011年哪款游戏最适合公会发展

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:游久鹿鼎记 2011-4-13

  剖析2011年哪款游戏最适合公会发展

  前几年网游市场不是那么风光,有人说管的太严,有人说是厂商太黑,反正我跟着公会混了这么久,确实很久没见到让人眼前一亮的游戏。听说今年有很多大作级别的游戏终于开发完要上市了。好游戏不一定就适合好工会,但好工会一定是从好游戏出来的,2011年就很有可能游戏公会的洗牌之年,想抓住公会玩家,至少这3条该有吧:

  1、首先肯定是要对公会足够重视,游戏发展到今天,很难有哪个厂商不会重视公会的。搜狐的《鹿鼎记》最近就在搞“顶级公会拜访行动”,级别看上去挺高,但是网游厂商讨好玩家这个不算第一次,之前好像《星辰变》开发布会就请过公会代表的,再早的我不记得了。但是适合好游戏发展的公会,至少封测的时候就应该敢于让我们公会进驻,多提意见,参与到研发修改中来。这方面国产游戏比进口游戏做的好一点,搜狐和公会之间的关系一直做得还不错,现在就看《鹿鼎记》是不是真的重视公会。连公会需求都考虑到的游戏,至少不可能是那种赚点钱就坑人的渣作。

  2、游戏质量,画面烂的不玩,操作手感不好的不玩,炒冷饭的量产网游不玩……不要说我们要求高,说白了我们就是玩游戏的。像公会这样把一群众口难调的人集合在一起玩游戏更加不容易,玩游戏本来就是为了放松,再碰上一个质量不过关的游戏不就是找虐待么!我们不求每个游戏公司都做暴雪,但是弄个草台班子,用一两年时间仓促弄出来的游戏绝对不在我们的考虑范围。

  3、厂商运营态度,说真的,你要是游戏做的不好,就算是网游公司的CEO跑到我跟前跪下我都不想玩的。今年流行什么?跨服技术,动作格斗,社交化,新鲜玩意肯定要有,但是你要是连基本的画面做的都不好看,游戏老延迟,更别说什么外挂、盗号之类的问题都解决不了。我们公会到时候哪敢把资源往具体的某个角色上面砸啊?没有了这种战略性质的投入,公会跟散人玩家比起来的优势也没那么明显了。所以,你见过的牛逼公会,都是从牛逼游戏里面出来的。

  从这个要求来看,今年适合公会的游戏还是有几个,现在国内也就盛大、网易、搜狐这几公司勉强能满足这3大条件吧!就等今年《星辰变》《倩女幽魂》《鹿鼎记》《九阴真经》早点上市,是骡子是马,拉出来就知道!

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论