搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

稳定30帧以上 英特尔集成显卡实测鹿鼎记

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官方 来源:游久鹿鼎记 2011-4-13

  在朋友的介绍下,体验了一回新技术,就是“英特尔R核芯显卡”技术。

  其实我由衷的讨厌用笔记本上游戏,因为实在太卡了,即使是用独显,都没办法解决散热问题,游戏运行总是那么让人纠结。用集显玩大型网游,那更加是一个彻底的杯具,各种卡不说,运行一段时间,还随时会花屏或者系统崩盘。即使使用高端的CPU配合中高级游戏显卡,也是个烧鹅价格茶渣味道,性价比体现不出来。

  最近流行的游戏里,《鹿鼎记》算是不错的选择,而且4月25日就要开启不删档封测了。它的客户端下载是2G多,解压后达到了5.68G,算是流行网游中比较大的一个程序,人物、物品都非常的多。游戏运用了好莱坞标准的3D动画引擎,再加上多个服务器的无缝连接,跨服玩法种类也很多,游戏中的人多的只能用“接踵摩肩”来形容了,经常是人堆人,人踩人,光坐骑宠物都能拉出个动物园了。

  测试笔记本配置:

  CUP:Corei5-2410M@2.30GHz;

  显示核心:HDGraphic3000;TurboBoostON,DriverByv8.15.10.2219

  芯片组:H67

  硬盘:320GB,5400RPM

  屏幕:15.6inch@1366×768

  操作系统:Windows7(32位)

  《鹿鼎记》整体系统复杂,玩家多、NPC多、任务多,物品多,技能多……什么都多,对任何显卡来说都是最考验显示性能的。


看大图

贤士技能测试的截图

  在野外的情况来看,游戏的运行是比较流畅的,帧数也很理想,与独显相比较,没有明显的区别,如果不是刻意去说这是一个什么什么,完全是看不出来的。从地板细致的纹理,阴影错落有致过度,其性能可见一斑。技能的特效虽然与背景同一色系,现实效果也能做到层次分明,明度光亮而不刺眼。当然,空旷的场景对显卡没什么挑战,关键是人物动作的运行曲线,效果技能的展现都很完美。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论