搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

稳定30帧以上 英特尔集成显卡实测鹿鼎记

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官方 来源:游久鹿鼎记 2011-4-13


看大图

城里截图,景物、人物明显增加,对显卡的负担开始显现

  进入城里,可以看到人头堆堆的盛况了,这人啊,这兽啊,这摊啊,这景啊……,景物多,而且比较复杂,笔记本的运行压力就逐步可以看出来,帧数下降也比较的明显。同样用中画质运行,在人物和NPC增加的试炼场,虽然未能如野外流畅,速度相对减慢,偶然会出现卡屏现象。

  但是如果是调高至高画质,就会比较明显的感到吃力,人物奔跑的时候,会出现一步三回头的景象。从对比柱形图就能看出不同阶段帧数是按比例在掉。

  平心而论,大多数情况下,画面还是流畅的,可以给个4星吧。因为绝大多数时间里的绝大多数玩家,不会跟自己的笔记本过不去,人多挤着自然会调低画质设置的,总不能折腾自己啊!

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论