搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

4个服务器分为两大阵营 相关问题解答总汇

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官方 来源:游久鹿鼎记 2011-4-13

  金庸大侠同名小说改编的3D网游新作《鹿鼎记》,将于4月25日11:00开启两组封测新服——【神龙教】和【青木堂】。两组新服将分别加入江湖盟、御林军的阵营中,与各自阵营的服务器结为盟友,组成新的对抗关系,即【通吃岛+青木堂】VS【罗刹国+神龙教】。

  特别说明:本次封测新服连接到现有大世界为服务器同盟测试需求,未来将会开启全新大世界并同时对应连接多组新服,供玩家体验。

  新服开启后龙掘之境的“阵营”相关玩法规则也进行了相应的升级调整。为了让大家能够快速的了解《鹿鼎记》的这一特色玩法,现在针对“同阵营服务器”、“敌对阵营服务器”及两者之间的交互关系等相关问题说明如下:

  问题1:什么是同阵营服务器和对立阵营服务器?

  回答:《鹿鼎记》有两大阵营:御林军、江湖盟,在登陆时与自身服务器同侧的服务器即是同阵营服务器,异侧的服务器即是对立阵营服务器。

  服务器根据阵营不同,标签颜色有所区别,左侧红色标签服务器为御林军,右侧蓝色标签服务器为江湖盟。

  问题2:可以与同阵营服务器的玩家PK么?

  回答:如果PK两方玩家所属同一家族、帮会、城市,则永远不可以互相攻击。

  如果PK两方玩家所属不同家族、帮会、城市,那么开启杀戮模式或者除恶模式后,方可攻击对方。

  问题3:攻击了同阵营服务器的玩家会有什么后果?

  回答:击杀同阵营服务器玩家后,会增加杀气。

  问题4:可以与同阵营服务器的玩家直接交易金币、物品么?

  回答:可以。

  问题5:可以与对立阵营服务器的玩家直接交易金币、物品么?

  回答:不可以。但可以通过摆摊或龙掘之境玩家商店进行交易。

  问题6:可以与对立阵营服务器玩家PK么?

  回答:可以,在任何模式下均可以攻击对立阵营服务器的玩家。

  问题7:攻击了对立阵营服务器的玩家会有什么后果?

  回答:不会增加杀气,但被击杀者会掉落50%的龙掘之境物品。

  (如果包中有3个高纯的玄铁矿石,2个高纯的寒铁矿石,1个高纯的蓝铜矿石,攻击死亡后掉落1个高纯的玄铁矿石,1个高纯的寒铁矿石,有50%几率掉落1个高纯的蓝铜矿石)

  问题8:杀气高了之后会怎么样?

  回答:杀气值≥1,死亡后将会受到损失经验值、损失装备耐久、损失金钱,掉落背包中物品等各种惩罚,杀气值增加至10点将被押送到监狱,在监狱每在线一小时消去一点杀气,杀气降为8点即可出狱。可以通过在某一野外场景内的每在线一定时长洗掉1点杀气。

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论