搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

玩家也能当NPC!鹿鼎记纯生产系职业曝光

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官方 来源:鹿鼎记官网 2011-4-13

  融合了当下最流行的魔法、道术、武功、枪械四种战斗类型,今年最受期待的新网游《鹿鼎记》终于要在4月25日开启不删档封测了。

  超给力的六大战斗职业无论造型、攻防属性、使用方式都有巨大的差别,选择哪个职业已经成了近期论坛上的热门话题。官方还透露,“六大战斗职业仅为完整职业系统的一部分,游戏中还有一套庞大的生产系职业,可供玩家自由选择。生产系职业是让喜欢享受生活的玩家获得更好的游戏体验,它将无法参与到战斗当中”。

  经过长达四年的研发,《鹿鼎记》游戏内容相当丰富,已经具备了一套完善的生活技能体系。而这套生产系职业则完全区别于生活技能独立存在,和战斗系职业地位对等,在游戏中同样具备每个职业需要有的属性值及专属道具。

  “《鹿鼎记》以真实展现古代72行为目标,把传统网游中NPC的职能最大限度交予玩家,真正实现了RPG角色扮演的乐趣”,《鹿鼎记》策划总监在接收采访中对游戏的生产系职业信心十足。并且,在《鹿鼎记》未来发展中,纯生产系职业将与战斗系职业协同发展,并作为特殊的后勤职业参与到社会发展、资源开采、阵营对抗等诸多环节当中,成为不可或缺的主干力量。虽然官方目前并没有曝光生产系职业的详情,但从初步透露的理念上看,生产系职业无疑是《鹿鼎记》职业设计中的一大亮点。


看大图

图1 渔樵耕读,自在生活


看大图

图2 种花养殖,脱离凡尘之外。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论