搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

《鹿鼎记》顶级公会拜访 轰动上海网游业界

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官方 来源:鹿鼎记官网 2011-4-14

  近日,为了迎接即将到来的不删档封测,年度最受期待的3D武侠网游《鹿鼎记》中国顶级公会拜访行动登陆上海。为时一周的行程内,官方人员携游戏展示视频,向十家大型公会负责人介绍了封测将上线的服务器阵营对抗体系——SVS(ServerVSServer)以及外域星球、无限世界和星运交互系统等特色玩法。通过面对面交流,《鹿鼎记》的高超游戏品质受到了公会会长们的一致好评,纷纷表示将大范围进驻封测。

  上海站各大公会的会长纷纷表达了对《鹿鼎记》SVS体系的期待,并认为它将成为与其他大型公会切磋的最佳舞台。当然,在介绍游戏的同时,官方人员还听取了来自公会成员对游戏研发和运营的意见和建议,收集了他们的一些未来设想,并传达给游戏研发成员,与玩家共同提高游戏品质,迎接4月25日的不删档封测。


看大图

万有引力公会会长:美女璇玑期待更深入的合作

  万有引力公会的璇玑会长在接受采访时,则说《鹿鼎记》很多玩法都很新奇,以前没有尝试过,她个人很有兴趣加入这个新的世界,公会也很期待与畅游有更深一步的合作。


看大图

维纳斯公会会长羽翼和官方人员合影

  维纳斯网游公会会长羽翼表示,《鹿鼎记》将是2011年最给力的游戏,SVS体系则是最给力的玩法。她自己也是游戏的忠实玩家,现已在前一阶段的测试服务器玩到了90多级,4月份将会继续全力支持《鹿鼎记》。


看大图

翼战皇朝会长对《鹿鼎记》颇有研究

  翼战皇朝会长大地精灵到达约定采访的地点时,上来就表明自己曾经深刻的研究过《鹿鼎记》这款大作,结论是它将是战争类型游戏的新典范,并且会开启一个网游新的篇章。为此,他和他的公会对《鹿鼎记》抱有很大期待,全力进驻也是必然的举措。


看大图

离恨天孤血期待《鹿鼎记》

  离恨天会长孤血也很早就关注了《鹿鼎记》,并由于一直在追踪的关系,清楚的了解这款游戏的每一阶段的进步。最近公开的许多玩法,令游戏内容更加的丰富,尤其是SVS体系,可以为公会玩家带来更多乐趣,离恨天公会将会全力进驻,支持封测。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论