搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

《鹿鼎记》顶级公会拜访 轰动上海网游业界

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官方 来源:鹿鼎记官网 2011-4-14


看大图

幻梦蝶舞的蝶舞伊伊MM与官方人员合影

  幻梦蝶舞的蝶舞伊伊会长很开心地接受了官方人员的拜访,她还说畅游的“顶级公会拜访行动”十分有意义,从中可以看出《鹿鼎记》对于公会的重视,进驻这样的游戏,手下的那些公会玩家应该会很满意。


看大图

神话公会会长红日亲自为《鹿鼎记》下厨

  神话公会会长红日是在家中接待的官方人员,甚至还亲自下厨,秀了一把炖红烧肉的深厚功底。他说神话公会准备大范围进驻封测,并且希望通过SVS系统和其他大公会切磋竞技,共同成长。


看大图

AYU翱宇悠境的风流沏的一手好茶

  AYU翱宇悠境公会会长风流则与官方人员一起品味了功夫茶的魅力,在谈到游戏时。风流认为这些跨服玩法的设置非常适合公会生存,及时关注这样的精品游戏,是身为会长的责任,经过长期的关注,AYU会大面积入驻封测,因为《鹿鼎记》值得公会这样做。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论