搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

《鹿鼎记》顶级公会拜访 轰动上海网游业界

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官方 来源:鹿鼎记官网 2011-4-14


看大图

饿狼传说叼人用棒棒糖祝《鹿鼎记》越来越棒

  饿狼传说会长叼人是碰巧来到了上海,于是官方人员匆忙的赶到了他下榻的宾馆,在视频展示阶段,叼人就忍不住询问了一些游戏相关问题,表达了自己对这款游戏的期待。并拿出准备好的棒棒糖,预祝《鹿鼎记》越来越棒,公会也能在封测中取得好成绩。


看大图

聚缘同盟会长紫龙期待《鹿鼎记》大规模战斗

  聚缘会长紫龙说,公会里的大家都比较喜欢大型的战斗,所以《鹿鼎记》的出现让他们十分高兴,并期望有更多的公会和玩家能够参与到游戏中来,结合“无限世界”的跨服理念,共同让《鹿鼎记》里的大规模战斗越来越精彩。


看大图

DK网游公会魔王期待《鹿鼎记》有和谐的切磋氛围

  DK网游公会会长魔王专门针对公会界表达了自己的期望,希望《鹿鼎记》SVS体系能够创造一个和谐的游戏氛围,无论在理念还是玩法上,都有一个全新的面貌。而DK公会将与畅游进行更加密切的合作,在即将到来的封测中玩HIGH。

  《鹿鼎记》全国公会邀请体验季火爆进行中>>>

  http://ldj.changyou.com/events/invite/index.shtml

  《鹿鼎记》全国顶级公会拜访行动现已告一段落,4月25日不删档封测时间临近,官方表示,将为有意入驻《鹿鼎记》的公会准备专属封测激活码,以确保各大公会成员的顺利入驻,静候广大公会玩家热情参与本次不删档封测。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论