搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

访南极公会:停靠在鹿鼎记港湾的豪华游轮

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:南极爱你 来源:南极情缘世家公会供稿 2011-4-15

  “停靠在《鹿鼎记》港湾的一搜豪华游轮”——南极情谊世家

  今天小记接到一个任务,采访南极情谊世家公会的会长,南极メ噯祢!这名字可真是如雷贯耳啊!面对如此有震慑力的一个公会,小记肯定也先得有所准备,才能接受噯祢会长强大的气场哇!

  《南极情谊世家》是与搜狐畅游有着很长一段历史的重点合作公会之一,曾经在搜狐旗下多款游戏中获得全国十大网游公会,荣誉证明强大,南极公会付出的努力与汗水是大家有目共睹的。公会成长的过程中,大江南北的热血青年聚集到一块,在众多游戏中叱咤风云。创下神话般的奇迹。

  2011年,南极公会把所有的注意力转移到《鹿鼎记》。据小记了解,南极公会可是一年只主打一款游戏的哦!可见南极公会对鹿鼎记那是十分热衷,相当重视呀!好了,小记就不墨迹了,请灯光师,摄影师把所有的镜头和灯光转向咱们的会长——南极メ噯祢!

  小肚兜:噯祢会长敬上~请先受小肚兜一拜!

  南极メ噯祢:汗DD,可别这样,那我可得给红包了啊!

  小肚兜:嘿嘿,必须的呀!哎哟,噯祢会长,你可忘了给各位男粉丝女粉丝打招呼抛飞吻了啊!

  南极メ噯祢:咳咳,大家好啊~飞吻就算了吧,俺还得找媳妇儿~

  小肚兜:噗!会长还害羞了呀!转到正题,噯祢会长,离鹿鼎记测试也不远了,会长是不是很兴奋呢?

  南极メ噯祢:作为会长,我一直强调要保持淡定,呵呵,但是对于鹿鼎记,我倾入了很多心血,说淡定那肯定是吹牛的了。以前鹿鼎记在首测时,我就带过一个团进入游戏,当时还是第一个在游戏里建立帮会和城市的团体。而且那个时候的辉煌到现在还记忆深刻,所以这次的开测我想创造一次比首测还要激情的辉煌出来!

  小肚兜:好有气魄的会长呀!新区的测试也不甘示弱,开放了大量游戏内容,特别吸引人的一点就是:SVS跨服体系,不知道噯祢会长有没有研究过这次新区的玩法呢?

  南极メ噯祢:那是当然,对于25号的新区封测,我们公会是招募了很多强力人员,制定了很多详细的游戏计划,保证封测区开测之后,我们能大放光彩,呵呵,有点吹牛的说。但必须强调的是,跨服战对我们公会来说,是非常重要的。是因为这次全国的网游公会差不多都进驻《鹿鼎记》,我希望可以用这个机会看看我们公会的战斗力,对我们是一个的挑战!我们非常期待!

  小肚兜:小记也非常非常支持、看好南极公会呢!《鹿鼎记》新区开测力邀大型公会入驻新区,对于南极公会这种给力型的,肯定是不能放过的,噯祢会长也发表下自己的看法吧!

  南极メ噯祢:呵呵,能够称为被邀请的公会之一,我感到相当的荣幸!同时我们公会也在用实际行动来回应畅游的邀请。我已经对公会相关部门下达了命令,在4月份只负责宣传《鹿鼎记》!公会的周边信息也全部换成了与鹿鼎记相关的消息,我们还从200个高级QQ群中选出了30个高级群的会员进驻鹿鼎记,这个应该是南极公会调出的最精英的会员了!

  小肚兜:天呐,好强大的阵容呀,我都有一些压迫感了!!管理这么多人,会长压力不大么?

  南极メ噯祢:说不大那是骗人的,但是我们公会有制定了很严谨的公会制度、公会章程、会员权利和义务条例,这样管理公会就更加专业化了,呵呵!

  小肚兜:所噶!噯祢会长,据我了解,你们公会是全国第一个拥有模特代言的公会!那老霸道了啊!

  南极メ噯祢:是的,我们公会确实是全国第一个有模特代言的公会,模特MM很漂亮的哈!名叫王可欣,她这次也负责公会在鹿鼎记的全面宣传工作,呵呵,她自己也非常喜欢鹿鼎记,早就想进去玩了,现在都在迫不及待地等新区了呢!

  小肚兜:哇哇哇!那那那……那我也能采访下她吗?传说中的可欣MM~~

  南极メ噯祢:当然行了,小肚兜开口,立马安排呵呵!

  小肚兜:会长你老好了~嘻嘻,最后,对着噯祢会长这么青睐的鹿鼎记,说几句祝福语吧!

  南极メ噯祢:呵呵,我代表公会全体会员,感谢搜狐畅游对《南极情谊世家》网游公会的支持和关照,同时祝:《鹿鼎记》下次测试圆满成功,越来越火,创造国产网游神话。

  一个公会的强大与否,非三言两语即可表达,看到南极公会种种历程,你是否也有想要加入的冲动呢?心动不如行动,加入鹿鼎记,加入南极情谊世家,茫茫网络海洋中,你可以发现,你终于找到了一片可以停靠的港湾啊~


看大图

看大图

看大图

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论