搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

鹿鼎记封测追加两个新服 同时增发激活码

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官方 来源:鹿鼎记官方网站 2011-4-18

  《鹿鼎记》最新消息,4月25日将随不删档封测开辟全新的大世界,直接开放4组双线新服,共同组成一个全新的4服1组的游戏世界,并实现数据交互及互通。而激活码发放数量也会翻倍,同时还会追加开启服务器间阵营对抗和一人多职切换的80%功能!

  《鹿鼎记》封测双线(不受电信、网通的不同线路影响)新服:

  【神龙教】、【骁骑营】、【青木堂】、【沐王府】

  4月25日上午11:00准时开放,四组新服将分别加入江湖盟、御林军的阵营中,与各自阵营的服务器结为盟友,组成新的对抗关系,即【神龙教+骁骑营】VS【青木堂+沐王府】。而原有的两组老服务器则保持不变,与这批新服务器的游戏世界相互独立。

  看看大家会选择哪个服务器:http://bbs.uuu9.com/viewthread.php?tid=6732076


看大图

图1:《鹿鼎记》官方微博周末公布重要消息

  自月初《鹿鼎记》公布不删档封测时间,激活码开始发放以来,这款今年最受期待的网游受到了数百万的玩家,尤其是广大网游公会的关注。经历整整四年的超长研发时间,中韩跨国混血的成果即将首次展现,其多服务器互通的跨服经济和对抗模式尤其适合公会发展,而原定在4月25日只开放两组新服的计划受到了玩家的强烈抗议。

  “只开放两组新服实在是太少了,激活码发的也很少,《鹿鼎记》让我们等了四年,我们公会可是有几百人准备进驻的,我们当然希望游戏能够稳定的测试,平稳成长,但也希望官方能慎重考虑玩家的要求,多开新服,多发些激活码。”这只是论坛上一个公会玩家的发言,类似的要求还有很多很多。

  我们知道,每个游戏的测试,尤其是经历长期研发后的首次不删档测试,官方肯定都会做充分的准备,但显然这次玩家对《鹿鼎记》的踊跃程度远远超出了官方的预期。不过官方并没有忽视玩家的要求,紧急准备好了更多的新服,并把激活码发放数量直接翻倍,以确保更多的玩家顺利进入游戏。

  鹿鼎记不删档封测激活码发放:http://bbs.uuu9.com/viewthread.php?tid=5980964


看大图

图2:江南美景,水乡泛舟


看大图

图3:阿弥陀佛,善哉善哉


看大图

图4:巧遇美女,口水ing

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论