搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

鹿鼎记版三国杀现身 或将制成实物卡牌发行

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官方 来源:鹿鼎记官方 2011-4-18

  金庸桌游鹿鼎杀走红或被制成卡牌发行

  能秒人的韦小宝,一人“撒泼”全场掉血的建宁公主,永远不会被“顺手牵羊”的阿珂……近日,一套名为“鹿鼎杀”的玩家自制有爱电子卡牌爆红网络。三国杀系列的卡牌有很多,但为什么这一套会特别走红呢?据说,这不仅是第一套金庸题材的“三国杀”系列卡牌,更是因为这套卡牌成功的将原著与游戏特色结合到一起,具备很高的可玩性。

  图1:

  韦小宝这技能也太“无所不能”了吧,只要装备匕首就可以秒杀任何一名角色,大家一定要时刻留一张“过河拆桥”的手牌呀!

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[12] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论