搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

《鹿鼎记》独创一人三职 战斗自由切换

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官方 2011-4-19

  【当玩家同时拥有三种职业优势,对抗中战术变化十分重要】

  任意三种职业都能自由组合,让猛将玩家变身治疗,或是让药师玩家扛枪横扫,在《鹿鼎记》的对抗模式下,策略和战术尤为关键!在兼收三种职业所长后,职业的切换将带来战术的变动,见招拆招也将成为高手间对决的关键。可以说,在《鹿鼎记》的职业模式下,传统的1v1将因角色变化瞬间升级成3V3的效果,无论你是擅长于哪种攻击类型,使用哪种职业组合模式,都没有绝对的强弱,只有动态的平衡。


看大图

图4 这是操作性高的玩家所渴望的对战

  【装备品质不再是输赢关键,没有最强职业只有最强玩家】

  告别了一人一职的局限后,《鹿鼎记》游戏角色间的对战将变得更具挑战性。真实跨服对抗下,火枪手职业的玩家可巧妙借助猛将身份做伪装,在战斗中及时切换并施以远攻必杀,出人意料的击杀对手。在大规模的战役当中,主力玩家可同时具备输出和补给、辅助三大职能,摆脱大型公会战役中缺兵少将的局面。装备品质也将不再是对战输赢的关键,终极考验则是落到了阵营间的战斗策略和玩家自身的战术切换上。对很多对操作很有信心的玩家来说,这将是他们最渴望的舞台。


看大图

图5 剑客--身具霜刃披靡之气

  在这次不删档封测中,《鹿鼎记》将首次开通四组双线服务器交互,【青木堂】【神龙岛】【罗刹国】【通吃岛】将为玩家开放畅通无阻的极限跨服竞技,同步上线的还有外域星球、星运交互系统等新内容上,相信在诸多精彩设计中,三种职业自由切换将成为玩家讨论最多的设计。


看大图

图6 药师--具备行针妙手之绝

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论