搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

鹿鼎记趣味截图集锦:石头人坐骑飞了起来

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记 2011-4-20

  图9  仁兄,水性不好就不要下水追MM呀,眼看就要闭过气了……

  图10  宝宝,宝宝你怎么了宝宝!不是告诉过你不用去抢盐的吗……

  《鹿鼎记》2011年不删档封测将于4月25日上午11:00准时开放,玩家可分别加入江湖盟、御林军的阵营中,组成全新的对抗关系,即【神龙教+骁骑营】VS【青木堂+沐王府】。届时玩家可抢先体验这款年度网游大作。

  值得一提的是,《鹿鼎记》开放的单人多职业多天赋的职业体系,让所有玩家具备同时拥有多种职业优势的可能。以隐者、药师、火枪手、剑客、贤士、猛将这六大个性鲜明的战斗职业为基础,一人三种职业,游戏中自由切换,再加上不同职业的不同天赋和技能,藉此诞生的上千种攻防模式将成为封测一大亮点。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论