搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

立体化战争!《鹿鼎记》推服务器对抗SVS

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官方 来源:鹿鼎记官网 2011-4-21

  扩大256倍的战场

  在介绍“外域星球”时,细心的玩家可能注意到这样一个数据,“外域星球”的地图比《鹿鼎记》“本体世界”庞大256倍,完全探索需要现实世界48小时!为什么做这么大?那是因为……各服务器之间的战场就在这里!

  《鹿鼎记》在4月25日的不删档封测中,四组新服将分别加入江湖盟、御林军的阵营中,与各自阵营的服务器结为盟友,组成新的对抗关系,即【神龙教+骁骑营】VS【青木堂+沐王府】

  也就是说在SVS体系下,两大阵营、数个服务器的玩家都将聚集于一处,只有足够大的战场方能接纳如此多玩家在此鏖战。

  《鹿鼎记》“本世界”已经拥有比主流3DMMORPG更大的地图,在此基础上再扩容256倍面积的星球,便是庞大的SVS战场!


看大图

  图2:两军集结,与“外域星球”处一战高下

  指挥官的盛大舞台

  为纪念战争和守护和平而建筑的平安之城、战火后无穷无尽的深渊之地,逐渐演化为“半兽人”的战星族,流淌着魔族血液的魔纹族……

  之所以称为“外域星球”,是因为这里完全按照一个真实完整的“星球”框架进行研发设计。从地表角度讲,“外域星球”拥有大量我们印象中“奇幻风格战争”的“地点”,广袤的森林,奔腾的海河,狭长的古道,险峻的山崖,易守难攻的城堡,长驱直下的平原……

  没错,这里将提供给玩家施展更多战术的可能性,埋伏在森林中的伏兵?守在悬崖之上的火枪手?突击战?包围战?游击战?你随时可能成为一场传奇战役的制定者和参与者。

  在《鹿鼎记》SVS中,玩家不是在某个城市里作战,也不是在某个战场里拼杀,而是真正在一颗“星球”上博弈。指挥的艺术将在这里展现得淋漓尽致。


看大图

图3:由于“外域星球”的地势多样,允许指挥者实现更多战术


看大图

图4 玩家穿越险峻的山道,攻向敌后

下一页:模拟城市,有间客栈还是军事重镇?

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论