搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

立体化战争!《鹿鼎记》推服务器对抗SVS

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官方 来源:鹿鼎记官网 2011-4-21

  “星际争霸”般的资源争夺战

  除去土地外,“外域星球”上的各种资源,无论从量还是质,都远超“本体世界”,更有诸多“本体世界”没有的特殊资源。所以不管是寻求自我突破的独行侠,还是野望不断的诸公会,都须来此一展拳脚。

  相对弱小的个人和团队,有机会在这里获得长足提升,本就强势的个人和团队,也可在此巩固自己的实力等级。

  在庞大的“外域星球”上,丰富多样的资源遍布各处,只要获得所有权,便可源源不断收入帐下。

  所以,“争夺资源”战随处可见。如同即时战略游戏中一样,SVS中,占领欠缺资源,将资源有效转化为战力,就是制胜的关键!


看大图

图8:抢占一个资源点最令人开心了!


看大图

图9:比抢占一个资源点更开心的事是什么?抢占两个

  发起一场“货币战争”

  以往,游戏中战争的主旋律就是“肉搏”,尽管也都配备了“生产”副职业,但在战场上的作用杯水车薪。而在《鹿鼎记》中,设置了数种“纯生产”职业,所谓“纯”,生产职业完全不具备任何战斗能力。

  但是有失便有得,失去了战斗能力的纯生产职业,在跨服系统配合下,将自主撑起《鹿鼎记》全服务器经济体系,在SVS中发挥同冲锋前线同样重要的作用。

  比如一个跨服务器的超大型商盟,完全有能力获得某种资源的“定价权”,在战争时将其彻底垄断,发动一场现实中一样的“货币战争”,用“金钱”的力量彻底摧毁对方。

  当然,只要你愿意,也可以发上一笔战争财……

  纵观SVS,它是一种以“星球”为舞台的PVP战争体系,无论战略布局、人员安排,还是公会合作,权利交替,都需要以“星球”为“前提”进行思考,不再是以为简单的攻城略地,而是囊括地理、经济、时间等在内的立体式战争。

  请时刻谨记,SVS发生在一颗“星球”之上,这是一场真正的战争!

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论