搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

鹿鼎记校花海选进行中 众多给力美女现身

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官方 来源:鹿鼎记论坛 2011-4-21

  4月21日,回到大清做格格,《鹿鼎记》全国校花海选正式启动!

  这段时间,各种华丽丽的清宫剧,把大清范儿吹遍了千家万户,这股“清”味当真弥久不散。格格啊,阿哥啊,俨然成了流行词汇。咱不是史学家,不用一板一眼地去研究清朝这派系到底怎么区分,咱只要知道,格格很美,这便足够啦!


看大图

  图1动画学院参赛MM刘诗萌

  4月21日起,人人网、飞信等多家机构协办,《鹿鼎记》全国校花海选将走遍全国百所高校,从数以万计青春靓丽的MM中层层筛选出数位校花代言人。

  胜出者不仅可获得Iphone4一部,更有机会签约接拍千万级广告,与一线名导影星合作清穿武侠网游电影,从此迈上星途!快来穿越大清吧!

  http://page.renren.com/600445990/page-01

  另外,如果你是飞信用户,可登陆http://huodong.feixin.10086.cn/Ludingji/index.aspx参加活动,也可在手机上登录f.10086.cn/ldj/index.do随时随地都能当格格!


看大图

图2回到大清做格格,《鹿鼎记》选秀海报形象就是建宁公主

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论