搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

鹿鼎记校花海选进行中 众多给力美女现身

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官方 来源:鹿鼎记论坛 2011-4-21


看大图

图3北方工业大学的参赛MM金倩

  “回到大清做格格”校花选秀盛典4月21起全国同步启动,海选阶段报名截止时间为2011年5月15日。

  本次活动共设置《鹿鼎记》中8位美女:双儿、阿珂、苏荃、建宁、沐剑屏、曾柔、方怡、索菲亚为参考角色,参赛者选定自己喜欢的角色,分组角逐最美校花。

  奖品包括人人网VIP服务、《鹿鼎记》主题Iphone4以及参与清宫大片拍摄等等。

  不是女生怎么办?放心,我们也为关注《鹿鼎记》校花选秀的“护花使者”们准备了丰厚的礼品。只需登陆人人、飞信分赛区主页,分享本次活动相关信息,我们将依据“邀请好友参与活动的数量”+“分享鹿鼎记江湖见闻”的总数之和进行排名,前100位粉丝将获得“鹿鼎记王牌粉丝”称号,成为总决赛的评审,拥有投票加成的荣誉特权,决定着全国校花们的晋级命运,评审团成员更会获得价值不菲的数码大礼。


看大图

图4男生也玩清装“比翼双飞”

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论