搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

鹿鼎记主策划坦言:SVS专为网游公会设计

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官方 来源:游久鹿鼎记 2011-4-22

  Q3 鹿鼎记对机器配置什么要求?

  许东日:一般主流配置都没问题,即使低端配置之下,画面也不会特别糟糕,这点玩家尽可放心。我们也不傻对不对,弄一个要求特别高的,就没人玩了啊!当然,我们可不是牺牲了画面,这点看截图就知道,靠的是优化优化再优化……优化组现在看到“优化”俩字就急。


看大图

图2 种树也能建功立业

  Q4 《鹿鼎记》的职业如何安排?有什么与众不同吗?

  许东日:封测版本里,有猛将、剑客、隐者、贤士、药师、火枪手六大战斗职业,每人可以身兼3种,可以在战斗中自由切换。

  我比较想说的是不能战斗的纯生产职业,真的是不能战斗,只能生产。在战场上绝对一刀被KO,但是生产能力无敌!在城市建设和日常生活中的作用非常重要,而且可以远离争斗。在现实生活压力越来越大的今天,这种设计算是在游戏里实现一点纯粹享受生活的乐趣吧,这一点无论在游戏内外都弥足珍贵。

  其实这个设定是继承了UO的精神,研发团队里很多人当年都是UO的fans,而且说起UO,除去红名外就是想到那种给心爱的女孩子做一条长裙,之后刻上自己的名字这种事,所以我们把生产概念在《鹿鼎记》中进行了强化,也算是一次对UO的致敬。

  Q5 鹿鼎记的跨服,与其它游戏的跨服战有什么区别?

  许东日:没错,《鹿鼎记》是真正的跨服,而不是很多传统游戏那种“定时定点”的跨服竞技活动,是一种常态的、全天候的游戏行为。

  每个人都可以到其他服去,和其他服的玩家一起游戏,比如不同服务器的玩家可以一起建城,一起开店,一起组队副本等等。当然,你也完全可以组织一队人马潜伏敌服,来一次偷袭活动。或者在各个服务器都建造一个行宫……

  Q6  跨服是否收费?有什么要求?

  许东日:只要达到一定级别,任何人都可以跨服,完全免费,而且没有时限。


看大图

图3 跨服战场上短兵交接

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论