搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

看行头选职业 鹿鼎记6大职业个性套装一览

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记 来源:鹿鼎记官网 2011-4-23

  俗话说"人靠衣装马靠鞍",无论现实还是游戏,拥有一身亮眼的行头总是引人侧目。畅游最新作品《鹿鼎记》在装备设计上十分注重个性化,在贤士、药师、隐者、剑客、猛将、火枪手六大职业鲜明的战斗属性之外,更赋予了颇有看头的时尚造型。

  什么属性,能力,统统不重要……好看才是王道!

  4月25日《鹿鼎记》不删档封测,如果还在为选哪个职业而纠结,不如来做一次"眼球派"吧!

空仞山中的独行侠,剑气傍身的剑客总是如此低调

 

  劲装马甲,独行剑客,帅得惊心动魄

  剑客性格冷傲,空仞山的修行更使其剑术登峰造极。作为唯一具有隐身技能的职业,剑客不仅拥有优异的近身刺杀优势,瞬间的高爆击更是他们的代名词。

充满生命色彩的药师形象 

  药师,拥抱爱与自然的青春派

  居于朝云珠海里的药师常年与药材为伴,妙手仁心的救世情怀,使其先师在草木中领悟"天降甘霖"独门绝技。除去行医济世,药师还能给予强劲的生命护盾,而睡眠技能则在混战中颇有奇效。

血与火的激情,一定是猛将的专属

 

  猛将正如其名,绝对力量的拥有者,极具领袖气质

  常年在战场第一线厮杀的猛将,拥有常人不及的力量和勇气,绝对是队伍中的头号血牛。作为引怪好手,仇恨控制能力和防御能力当仁不让。

金属和火器的完美碰撞,火枪手造型绝对时尚

 

  猎装、风镜、高领衫,风度翩翩的枪神

  在火药技艺和西方工艺的完美结合下,火枪手拥有可怕的远程速射和火药威力,加上颇有时代感的西洋造型,绝对是队伍中的独家风景。

以诡异紫色调为主的隐者

 

  身着紫衣的隐者绝对是最有神秘气息的职业

  精通奇门遁甲的隐者行事诡异,减益法术和诅咒技能给予对手身心双重打击。低调的隐者还是队伍中的不死化身,紫色烟雾之下他们极易控制他人。

儒雅风格的贤士

 

  男的潇洒风流,女的性感妩媚,不做二选

  常年以诗书琴艺做伴的贤士并不是绣花枕头,作为最强力的法系输出职业,贤士的群体技能和单体控制技能独步江湖。

喜好冷蓝色调的两大职业--剑客、贤士

冷热的交锋,贤士和火枪的装备对决

猜,哪个职业最适合这套时装

霸气石人亮相,驾驭它的萝莉很可能有三种职业

在密林中,药师的衣着非常适合伪装

  《鹿鼎记》本次封测将全面开放四组服务器交互,玩家可分别加入江湖盟、御林军的阵营中,组成全新的对抗关系,即【神龙教+骁骑营】VS【青木堂+沐王府】。一人三职的动态平衡职业体系也将开放,玩家可同时拥有三个职业的技能、天赋及相应的个性装备。视觉党可千万要留神,那些穿得像药师的玩家很可能下一秒就会拔剑偷袭!

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论