搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

3D幻想武侠《鹿鼎记》今日不删档封测!

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官方 来源:鹿鼎记官方网站 2011-4-25


看大图

图4,183位原着英雄全部登场,上演五大势力权谋对抗

  全球最流行的东方幻想风3D卡通

  《鹿鼎记》的3D卡通画面绝对特立独行,它汇聚中、韩两国顶尖美术团队,采用好莱坞动画工业技术标准,电影级3D动画引擎,最终呈现出梦幻般的视觉体验。

  一种全球最流行的东方幻想卡通画风。

  《鹿鼎记》在传统中国卡通基础上进行“现代”化处理,赋予它更多时代气息,独有的清新形象、丰富的视觉张力,让东方幻想武侠世界栩栩如生。

  以此为核心,美术团队采用全球领先的3D动态交互技术来制作全部场景,带来真实的日出日落、月影星稀、云随风动、雨雪天气等环境效果。玩家与环境的交互更加开放,当你缓缓打开城墙大门,迎着朝阳自我陶醉时,周围玩家可能会因为你挡路而大为不满;当你的公会将主城建在了外域星球常年飘雪之地后,很可能会发展成一处旅游胜地……


看大图

图5,把你的战力传遍所有服务器吧!

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论