搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

3D幻想武侠《鹿鼎记》今日不删档封测!

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官方 来源:鹿鼎记官方网站 2011-4-25

  外域星球,全新开始

  随着等级和实力的提升,当原着世界已经不再有挑战时,另一个世界正在等待,那就是--外域星球。

  “外域星球”是由畅游韩国研发同步开发的游戏世界,在本次封测中与原着世界完成对接,玩家可自由前往,再战江湖。

  “外域星球”拥有属于这里自己的种族势力和部落主城,地表变化多样,神秘的幽深曲径,磅礴的湍急白浪,游戏面积是原着世界的256倍……这是一颗真正的“星球”。


看大图

  当然不能光是好看,“外域星球”拥有大量“可开垦”土地,在自由模拟建城系统的支持下,玩家可以在这里获取属于自己的土地,获取更稀缺的资源,建造属于自己的家园。商业中心、住宅小区、交通驿站、城池堡垒,如何雇佣NPC,出售什么特产,都由玩家自行创造。

  SVS一出,什么马都难追

  江湖达人韦小宝曾经曰过,一言既出,什么马都难追!《鹿鼎记》的“全服务器间对抗体系”,则是本次不删档封测绝对亮点。


看大图

  “全服务器间对抗体系”,简单说就是“服务器与服务器之间的对战”,简称SVS(Server VS Server)。

  SVS建立在刚才介绍的“无限世界”和“外域星球”基础上,玩家以“服务器阵营”为单位,无论战略布局、人员安排,还是公会合作,权利交替,都需要以“星球”为“前提”进行思考,在主战场“外域星球”上展开囊括地理、经济、时间等在内的立体式战争。

  这是一种以“星球”为舞台的PVP战争体系,完全无需官方组织或者定点开启,何时?何地?一切由玩家掌控。

  4年研发,集搜狐畅游大成的《鹿鼎记》今日终于顺利登台,4月25日11:00整不删档封测拉开帷幕,幻想武侠的独特魅力正在上演!封测激活码正在官方论坛、SNS、公会活动以及各大媒体火热发放中。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论