搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

鹿鼎记暑假公测 广告预计投资1200万美元

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官方 来源:鹿鼎记官方 2011-4-26

  Thinkequity分析师阿图尔·巴加(AtulBagga):请问第七大道未来会推出什么游戏?在2011年会推出什么新产品?是否会在美国等市场推出?

  何捷:第七大道目前在国内和海外运营的《弹弹堂》非常成功,此外他们还有多款游戏即将推出,但是目前我们并不打算宣布这些游戏的细节。对于第七大道和畅游来说,我们的游戏将不会局限于中国市场,我们将开拓海外市场,例如第七大道已经在越南和台湾取得了不错的成绩。我们将继续向其他海外市场扩张。

  PacificCrest分析师:第七大道公司的收入规模?怎样处理其财报?

  何捷:在2010第四季度,第七大道的净营收为510万美元;因为我们握有该公司的绝对控股权,因此其财报将整合进入畅游的财报中。

  罗仕证券分析师:《天龙八部》的新资料片将于何时推出?

  王滔:对于《天龙八部》,我们整体的策略是推出四到五个资料片,我们今年也将继续按照这个节奏推出资料片。

  UBS分析师:《鹿鼎记》在市场营销和追求营收方面的策略与其他公司有所不同,能否介绍一下其中的原因?

  王滔:《天龙八部》在07年公测的时候,我们也是延迟了2个月才开始收费。对于畅游来说,我们希望把游戏性做得足够好,能够让玩家更长期的留在游戏里玩,才去考虑收费的问题。所以从《天龙八部》的运营来看,玩家的确在《天龙八部》里停留的时间比较长。对于《鹿鼎记》,我们会继续沿用这个策略。这是一款我们自主研发的游戏,所以在游戏前期并没有收入方面的压力,我们希望通过增强游戏性,长期的获得更好的表现。

  三星证券分析师:能否介绍一下第七大道与畅游会产生怎么样的协同效应?

  王滔:目前来说,国内网页游戏的增长非常快速,所以我们认为这是一个未来前景非常好的市场。从目前客户群来看,客户端游戏与页面断游戏的用户重合度不高。畅游和第七大道现在均有非常优秀的游戏,未来也会推出更多优秀的游戏,我们不排除会利用各自成功的游戏互相转换成对方的客户端来赢取更大的市场。

  Thinkequity分析师阿图尔·巴加:能否介绍一下《鹿鼎记》的特点?《鹿鼎记》跟《天龙八部》有什么区别?

  王滔:《鹿鼎记》加入的玩法更多,创新玩法达到500多项,可以说是一款颠覆市场的游戏。最大的一个创新就是我们所说的SVS(服务器间阵营对抗体系),之前的网络游戏特别是3D游戏,一组服务器里可能只能和几千个用户在交互,但是我们在把SVS技术开发出来之后,玩家可以和一组服务器里几万个玩家交互。网络游戏在中国其实最重要的就是玩家和玩家之间的交互,所以我们认为这个功能将大大引发玩家的热情。从前一段时间的测试来看,根据玩家的反馈和数据,这款游戏对玩家有非常大的吸引力。唯一的一点是,由于这款游戏的功能特别多,部分玩家在开始游戏时会觉得特别复杂,我们目前正对此进行研究。

  高盛分析师:《鹿鼎记》公测时间是否定在暑期?什么因素导致市场推广延长一段时间?

  王滔:从目前预估情况看,公测计划不会有太大改变。

  SIG分析师赵春明:除《天龙八部》和《鹿鼎记》外,能否介绍一下其他产品的更新情况?

  何捷:除了夏天将推出的《鹿鼎记》和下半年将推出的《天龙八部》资料片外,畅游还将推出三款代理游戏,但还没有设定具体的上线时间,但是我们的计划是在《鹿鼎记》上线之后推出。

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论