搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

鹿鼎记海战首次曝光 梦幻般海底美景赏析

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官方网站 来源:鹿鼎记官网 2011-4-27

  海底战场《鹿鼎记》深海探险实拍美景

  从陆地到空中,算是3DMMORPG一次伟大的革新,那么……再到海洋怎么样?现在主流作品都提供玩家一些水下世界,不过大都停留在“游泳”“寻物”阶段,《鹿鼎记》则在此基础上,大力挖掘“水下作业”,真正实现“海陆空”一体的游戏体验。

  结合水下的独特感觉,《鹿鼎记》为玩家准备了大量水下任务和战斗,至此,海洋不再是一个简单的风景摆设或者拍照背景,而成为一处真正的“冒险”场地,为玩家带来与“第一次”升空时同样的惊喜。

  紧邻新手城扬州的古域海底,便是玩家首选的探险佳境。多张实拍美景照放出,带你领略《鹿鼎记》真实的海底风光!


点此可看大图

浪漫的水下邂逅


点此可看大图

随处可见的水母群

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论