搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

针对游戏剧情的评测 鹿鼎记高度还原原著

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:北神公会 来源:游久鹿鼎记 2011-4-28

  原着还原度高《鹿鼎记》封测剧情体验

  以金庸封笔巨作为蓝本改编的网游《鹿鼎记》已于近期开启不删档封测,作为首款搭载全新幻想风格,并成功实现中韩跨域研发模式的金庸武侠网游,《鹿鼎记》的“两个世界论”(国内团队创建原着世界,韩国团队创建幻想世界)在前期博得了众多眼球。虽然在游戏玩法上采取了大而全的受众定位,但《鹿鼎记》的血统是否纯正仍是业内质疑的焦点。此番封测,我们从剧情体验入手,看看《鹿鼎记》对于原着的拿捏究竟有几分把握。


看大图

扬州入夜后最让人流连的声色之地--丽春院


看大图

青楼一梦将真实上演

  一觉惊醒入扬州,《鹿鼎记》的新手自诞生起就要沿着逗趣的剧情开始主线,巧遇韦春花寻子、天地会相助等情节,一路从扬州寻至京师,并与多个原着人物展开充分互动。在此期间,游戏世界设置提供了比影视文学作品更具开阔的视听体验,除了建筑物、地名、人名、事件跟原着真实对应,更是运用了游戏充分的空间来展开超脱于原着外的隐藏剧情。

  值得一提的是,《鹿鼎记》除了对视效的精准表现,更使用了全程配音模式。除了智能的环境拟音,游戏中的每一个原着人物都将以电影级配音标准来与玩家互动。站在丽春院一角,你可以悄悄偷听丽春院姑娘们的对话,往来的宾客也会偶尔提及近来的江湖异事,市井青楼衍生的江湖之行至此才算正式开启。


看大图

原着boss悉数登场


看大图

小宝化敌也是升级之道

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论