搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

Song歌者公会拔得头筹!新区首座城市建立

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官方网站 2011-4-29

  《鹿鼎记》不删档封测于4月25日11:00正式开放四组双线服务器。以外域星球形势存在的龙掘之境,将承载来自四个服务器的数万疯狂探索者。基于高度自由的跨服探索及SVS阵营对抗体系,各大公会都展开了激烈的角逐。开服仅23小时,《鹿鼎记》首个外域城市就正式诞生!


看大图

城市将成为龙掘之境的咽喉要塞


看大图

捷报--首个城市建立

  本次不删档封测,《鹿鼎记》吸引了国内数百家顶级公会。而知名的Song歌者公会已为《鹿鼎记》备战数月,其目标直指第一公会。军团长节奏在通宵指挥下,终于在26日早上10点20分钟在龙掘之境死亡山脉地图建立全服务器首座城市。

  龙掘之境作为《鹿鼎记》跨服系统的中心,是各组服务器玩家达到50等级后必去之处,建立城市对于公会后期发展起到重要战略意义,同时也是百大公会真正的目标。为大规模跨服、龙掘之境的城战和资源争夺起到决定性的作用。而开服不到24小时就建城的速度无疑将激化城战随时上演的可能!


看大图

战火将延续四个服务器

  虽然战火在即,但公会玩家仍对龙掘之境的设计给予了高度的认可。Song歌者军团长节奏提到“对于《鹿鼎记》这样历经4年打造出来的一款贴近玩家的游戏,全新的外域星球是我们以前没有接触过。这也是所有玩家向往的地方,更是个大大服务器竞争之地。优质资源才能在那里获得,这些都是新的东西,和不同服务器的人接触,可能有敌人,可能有朋友,但是对玩家来说都是非常好的体验,公会发展在于自身条件,团队的管理。不是游戏的事情,关键有效管理,和会员努力才能发挥出公会的归属感,当然这样的设计也是非常有利发展的。”


看大图

对战一触即发

  由于优质资源将受到争夺,《鹿鼎记》未来可能面临的超大规模的服务器阵营对抗,Song歌者公会表示“将和所在联盟服务器的同心协力,抵制敌对联盟服务器的侵袭。对于敌对服务器虎视眈眈,我们将在我们自己服务器联盟中扮演应有的角色,为阵营做小小的贡献。”

  想必,在如此迅速的建城效率之下,一场跨越四个服务器的激情战役即将拉开帷幕!

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论