搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

鹿鼎记封测六大职业横评:魔道武枪大乱斗

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官方网站 2011-4-29


看大图

 隐者职业成长方向预览


看大图

隐者才有专属纹身特权

  隐者,请叫我顽强帝

  隐者算是一个创新职业,使用令牌作为武器,拥有最强大的减益法术,能够限制对手的行动……随实力提升将拥有让对手“生不如死”的绰号,同时还有一定自我治疗能力。但是这些都不重要,隐者最强大的地方在于远程职业中绝对彪悍的血量,还有专属保命技能,所谓打不死的小强就是他们了。适合热爱独来独往的出尘高人,绝对有“大隐隐于市”的扮猪吃老虎效果。

  MM好感度:★★★☆
  上手难度:★★★
  爽快度:★★★★★

  以备受期待的3D武侠网游标准来看,刚刚开启不删档封测的《鹿鼎记》职业系统交上了一份优秀答卷,尤其是在魔、道、武、枪四种不同类型攻击方式的塑造上,每个职业的动作、特效均个性鲜明,团队位置也很明晰,具有武侠与幻想双重元素。比如LOLI体型的猛将挥舞战斧时,特别表现了一个停顿蓄力的动作,等等此类细节令职业耐玩度大大提升。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论