搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

畅游为翻拍鹿鼎记电影 开展全国校花选秀

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官方网站 2011-4-29


看大图

来自动画学院的亮眼MM刘诗萌

  随着今年“清穿”题材的作品逐渐登上电视屏幕并迅速走红,清朝背景、现代穿越等要素成为热门词汇,恰与畅游旗下耗费4年时间,中韩两国联合研发的幻想武侠网游《鹿鼎记》不谋而合。这一切促使畅游下定决心投拍新版《鹿鼎记》电影,借助超广泛的知名度与人气,清朝背景以及颇具穿越感的江湖等多项优势,将网游与电影更加深入的融合在一起。

  为此,以摆脱网游低俗风气,深入校园选拔阳光靓丽的在校女生为宗旨,《鹿鼎记》“回到大清做格格”校花选秀盛典现已全国同步启动。经过层层筛选后胜出的8名最美校花,将签约成为2011清穿幻想武侠网游《鹿鼎记》的校花代言人,并获得Iphone4等时尚大奖,更有机会与知名导演、当红影星合作,出演新版《鹿鼎记》清穿网游电影。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论