搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

鹿鼎记试玩图文评测:可评分为A级的大作

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-4-30

  中韩联手、无限世界、幻想武侠、外域星球……《鹿鼎记》在2011年初抛出的这一系列核心看点可谓是赚足了眼球。而这款游戏的可玩性到底如何呢?随着4月25日《鹿鼎记》不删档封测的开启,我们也进行了初步的试玩。总体来说,《鹿鼎记》是一款没有硬伤的准大作,我们也给出了A-的综合评分。


看大图

小宝首次以网游人物的身份登场

  【游戏简介】

  《鹿鼎记》是中韩联手历时四年打造的3D卡通幻想武侠网游。游戏以金庸原着为蓝本,展现了一段段不可思议的幻想剧情。进入游戏后你会发现,无限世界等玩法绝对是后期玩法,而游戏的前期虽然官方并未大规模宣传,也是小惊喜不断。总体上,游戏以50级为界限,分两个部分展现了原着部分和幻想剧情的不同玩法。

  【游戏配置】

  最低配置要求:

  CPU:Intel(R) pentium(R)4 CPU 1.8GHz

  内存:512MB

  显卡:Geforce FX 5200 或 ATI 7500级显卡

  系统:Windows XP

  从配置要求来看,《鹿鼎记》对硬件的要求没有像韩国“画面党”类游戏那么苛刻,但是最低配置和标准配置的跨度较大,适合许多档次电脑。(笔记本党长舒一口气)


看大图

亦真亦幻的游戏画面

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论