搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

鹿鼎记试玩图文评测:可评分为A级的大作

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-4-30

  五、家园系统

  如果说之前提到的都是一些小“颠覆”,那么家园系统是一个巨大的创新。好大一片3D社区呀,你可以在里面自己盖房子,放牧种田,还可以摆设家具招呼朋友来坐坐。住宅分为两大类--集体宿舍和别墅。集体宿舍类似于住在一个四合院的感觉;而别墅则需要竞拍地皮才可以搭建,有自己的院子,可以钓鱼,荡秋千,泡妞利器呀!


看大图

在住宅广场找个雅座钓钓鱼,充分享受家园的乐趣。

  六、群体玩法

  有了自己的伙伴、好友、装备、房子,下面就是丰富的多人玩法了。首先,《鹿鼎记》将帮派细分为农业帮、工业帮、军事帮、贸易帮,每一种都有不同的发展方向和核心玩法,当然帮战是不可避免的,据说到后面还可以自建城市,玩过家园系统的朋友就可以理解是多么期待自己建城呀。

  家族系统又是一大创新,家族不具备任何的对外扩张性质,是一种和平的交流团体。一帮朋友可以聚在一起保卫后院、种家族大树、聚餐开party,将游戏的“崇尚快乐”的精神阐述的淋漓尽致。


看大图

家族聚餐(鸡腿特别好吃!)

  当然,游戏还有比武、科举、野外PK、大型团战等多种PK玩法,等你来尝试!

  【综合评价】

  画面:A

  音效:A-

  操作:A

  特色:A+

  上手:B

  综合评价:A-


看大图

畅游东海海底,一起来玩吧!

  《鹿鼎记》在画面风格和跨服等玩法上都别树一帜,有希望成为2011年网游市场的一大赢家。但无论是复杂的服务器结构带来的运维压力,还是庞大的玩法系统能否第一时间能被大量玩家接受,都还需要时间的检验。韦小宝式的经典能否成功重现,我们共同拭目以待。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论