搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

杀怪零伤血 鹿鼎记风骚走位实际操作视频

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:委婉の土豆 来源:鹿鼎记官网 2011-5-1

  《鹿鼎记》是一款给玩家提供了极大的个性操作空间的网络游戏。无论是习惯全键盘操作还是坚持纯鼠标操作,都可以实现许多精准的细节走位。就在《鹿鼎记》不删档封测火爆开启之际,热心玩家 “委婉の土豆”发布了一段简短的演示视频,展现怎样在游戏中实现0损血风筝BOSS的流畅操作。下面,就让我们跟随土豆的步伐,一起体会走位带来的游戏快感吧!

 

  这段视频展示的是《鹿鼎记》副本“金顶乱世”的一段BOSS战斗。我们可以看到,整场战斗中BOSS一直被“委婉の土豆”无限风筝,而全队也真正实现了0掉血的战绩,从而省去了一个治疗的位置,极大的提高了整个队伍的攻击力和效率。


看大图

拒绝站桩,让整场战斗都动起来

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论