搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

痴男举牌求爱!鹿鼎记校花选秀惊现李小璐

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官方网站 来源:鹿鼎记官网 2011-5-1

  近日,搜狐畅游与某知名影视公司联系频繁,有意将金庸经典原著《鹿鼎记》再度搬上银幕。为挖掘最具“星相”的校园美女,《鹿鼎记》“回到大清做格格”校花选秀盛典已在全国百家高校内火热启动。一时间校园春光无限,各色靓妞对最终的影视合作机会都非常关注。海选现场人流不断,其间竟有工作人员对着某位前来报名的MM惊呼:李小璐!

  眉眼相似度极高真假李小璐让人难辨

  以《奋斗》、《夜店》等影视作品深入人心的李小璐一直是青春玉女的代表,经过工作人员的一番了解,这位被大家误以为是李小璐的MM真实身份仅是在校大学生。但无论是外形还是气质,这位MM都与李小璐极为相似。在问及参选感言时,她坦言对《鹿鼎记》的题材非常感兴趣,但是其他报名的同学也非常具有竞争力,如果非要选择,自己最愿意转型尝试苏荃的角色。

  现场最具人气的明星脸MM——王雯

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论