搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

号称史上最全的鹿鼎记皇家冲级攻略出炉

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-5-3

  3、金顶乱世

  每天的11点,15点,17点,21点,系统会提示金顶门高手攻打某个职业门派,由该职业的玩家组队进入职业场景,找金顶门高手就能进入副本,击杀BOSS。共4批怪,总数大概在8、90十个左右,每个怪经验在1500左右。击杀BOSS后,还有一定几率爆各职业的技能书,是性价比很高的副本之一。


看大图

金顶乱世是性价比最好的副本之一

  4、小宝的梦境

  每天每个角色5次的梦境旅程,每次梦境由不同的副本组成,完成后或获取一定的经验,10万左右,随等级不同,获取经验不同吧。每个副本还有几率得去各种宝物。也是个经验与宝物共存的副本。


看大图

在小宝的梦境里保护小宝打败原着中的着名BOSS吧!

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论