搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

号称史上最全的鹿鼎记皇家冲级攻略出炉

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-5-3

  三、推荐类

  1、平西王宝图

  根据宝图提示击杀各图中的BOSS,获取大量经验,这是目前高级角色练级的通用方式之一。宝图可以通过挖图获取,一套共5张图。1小时在800W经验左右,有合适的队伍是一定要去的。


看大图

京师曲追修处,只需少量银两就可以拿到藏有万千宝藏的藏宝图

  2、平西王亲信

  开图会随机开出亲信,刷到各个地图中,亲信等级为1-10级,会随时间提高等级。等级越高,击杀获取的经验越高。这也是高级玩家练级的途径之一。79级亲信为例,我78级,击杀一个5级亲信,经验在5万经验左右,4级的亲信在4万上下,那么10级的亲信基本上在10万经验一个。


看大图

从拿宝箱的平西王亲信手里抢走好东西吧!

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论