搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

号称史上最全的鹿鼎记皇家冲级攻略出炉

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-5-3

  3、家族聚餐

  等级达到一定等级的家族(貌似是4级),可以去住宅区的聚餐区开始家族聚餐,需要耗费一定的家族金币跟家族繁荣度,聚餐可以获取大量经验值。据我参与的两次,一次是普通聚餐,一次是满汉全席(满汉需要家族等级5级),半小时获取的经验值是1000万左右,无需打怪,只需要你坐在餐桌前,点眼前的食物,然后每7秒会获取大量经验,78级角色每7秒获取的是8万经验。


看大图

快乐的一起享受聚会和升级的快感

  满汉全席有鸡腿,无CD迟缓,吃一个78级角色长经验80万左右,每次刷新5个左右,30秒刷新一次,会做数学的可以计算下,如果你吃鸡腿,半小时能获取多少经验。

  4、家族后院

  每周可以进入家族后院3次,完成保护任务。具体可以参考各大网站攻略,通过中间的圈子获取BUFF,可以每秒获取大量经验或者职业经验(族长可以选择)。历时1小时,据我几次的经历,大概每次可以获取经验2、3百万经验或者职业经验。当然根据等级不同每秒给你的经验也不同。所以数据基本上是以我78级为主。


看大图

守护家族后院赢得荣誉

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论