搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

号称史上最全的鹿鼎记皇家冲级攻略出炉

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-5-3

  5、帮派山贼

  做帮派任务,会随机诞生山贼光临帮派驻地,大概20个,击杀山贼会获取大量经验值。基本上山贼的经验跟5级亲信差不多,78级的话在4W-5W左右,看队伍的平均等级,允许开双。这个是50-80级玩家练级的好方法。

  帮会的朋友可以组队进行帮派任务,刷出山贼立刻用玉灵丹(帮派种地得)开双,击杀山贼,完成后冻双,继续帮派任务。这样经验,帮贡,金钱一石三鸟。


看大图

开始剿灭山贼时,气氛总是很浓郁

  6、精英怪

  每个地图都有几个精英怪,打开区域地图都能看到精英两字哪里,击杀精英怪会得大量经验,随机爆套装,镜子。击杀一个大概经验在1-3万左右。单杀比较困难,怪攻击比较高,最好组队。


看大图

快看快看,首领精英BOSS的臭屁样

  看完这篇冲级攻略,有没有眼前一亮的感觉呢?50级可以进入龙掘之境、75级可以学习第二职业与第三职业……每升一级,你的《鹿鼎记》世界都会发现更多的惊喜与挑战,还在犹豫什么,尽情享受游戏带来的刺激与快乐吧!

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论