搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

史上最大主城曝光!平安城可同时容纳5万人

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官方 来源:鹿鼎记官网 2011-5-4

  伴随鹿鼎记不删档封测的开启,曾受广泛关注的无限世界体系终于以“四服一组”形势实现了首次升级。独立服务器承载的“龙掘之境”,将首次与四组服务器开放互通。作为玩家可跨服抵达的首个外域城市——平安城,官方表示其已经具备同时容纳5万人的能力,这无疑是整个《鹿鼎记》中最为恢弘的史诗级城市,也是迄今为止网游史上最大规模的主城。

  在鹿鼎记韩国研发中心构造的幻想世界观下,龙掘之境的历史渊源已久,在经历了远古时期的两次战争突变后,由49个战后余生的外域种族建立起一座永远和平的巨大城市,平安城由此而来。这座拥有海陆空三线规划的立体式城市,空前的科技文明和艺术价值都将是游戏内其他城市的数倍。从目前封测放出的版本内容上看,平安城不仅已经完全具备其他主城的常规功能,同时更拥有着独有的运作规模和独特使命,在整个《鹿鼎记》游戏当中,它存在的意义非同小可。

 

  (平安城视频)


看大图

怀安桥一角

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论