搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

群星云集!畅游唐人合作开拍鹿鼎记3D电影

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-5-6

  畅游唐人正式合作《鹿鼎记》3D电影开拍

  搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)今日宣布,正式与唐人电影制作有限公司达成战略伙伴关系,双方将在未来的产品制作层面进行深度的相互植入。畅游旗下今年最受期待的新游《鹿鼎记》作为首个合作项目,目前正在积极筹备首部以网游为主题的电影拍摄工作。令人期待的是,唐人将引入由畅游团队提供技术支持的虚幻3游戏3D引擎,运用到这部电影外域星球的3D特效制作上,并将制作数字版及3D版两个版本同步发行,双方表示要将《鹿鼎记》打造成最具震撼力视听效果的3D电影大作。


看大图

搜狐畅游2011网游新作《鹿鼎记》

  【奇幻武侠电影三部曲】

  据悉,本次合作的《鹿鼎记》电影以全新的网游主题电影为定位,由《仙剑奇侠传》系列导演李国立再度担纲执导,唐人旗下全明星阵营加盟,并将力邀国内多位一线影视红星参与拍摄。全片将采用“《指环王》三部曲”系列的史诗级拍摄模式和先进手法,全力打造首个“奇幻武侠电影三部曲”。畅游方面也已敲定,电影将与《鹿鼎记》游戏同步上市,并将通过上海晶茂文化传播有限公司旗下院线正式对外公映。

  唐人总裁蔡艺侬表示“唐人在金庸题材方面推出过《射雕英雄传》,游戏题材也有非常受欢迎的《仙剑奇侠传》系列,而这一次拍奇幻金庸,对唐人也是一个挑战”。此外她对畅游提供的网游娱乐概念非常感兴趣,并表示这将是一部不可多得的电影大作。


看大图

王力宏、周杰伦、吴奇隆……国内多位一线影视男星有望加盟

  【电影技术加入游戏开发】

  《鹿鼎记》作为畅游携手唐人后的首个合作项目,将进行多元化的长期合作。唐人旗下的明星不仅将会为游戏做整体代言,更将全面加入到《鹿鼎记》的武打动作设计、动画制作、特效处理、形象植入、音乐制作、游戏配音、动作和面部捕捉、游戏内外活动等开发环节中。


看大图

唐人旗下明星将全力参与到游戏开发和宣传中

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论