搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

唐人加盟鹿鼎记开发 将电影技术引入网游

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-5-6

  唐人加盟《鹿鼎记》开发打造电影级网游

  今日,搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)正式宣布与唐人电影制作有限公司达成战略伙伴关系。从3D幻想武侠大作《鹿鼎记》开始,双方将在产品层面进行深度的合作。在积极筹备清穿网游主题3D电影《鹿鼎记》的同时,唐人专业的影视团队也与畅游的游戏研发团队展开了积极的合作,共同打造电影级网络游戏。


看大图

电影级网络游戏,不仅仅好在画面

  电影作为“第七艺术”,一直为观众提供着不同凡响的视听享受;而随着网络游戏的发展,越来越多的影视概念与技术也被应用进来。唐人影视与搜狐畅游的深度合作,将就影视与游戏这两大娱乐主体的互相借鉴、互相融合展开长期深入的研究。“让网络游戏电影化”,是畅游与唐人的共同目标。


看大图

精品大作《仙剑奇侠传》系列,已经彰显了唐人公司对游戏题材的独到见解

  作为国内顶尖的影视制作公司,唐人在剧情构架、武打动作设计、动画制作、特效处理、音乐音效制作等方面具备极高的专业素质,而这些精英团队都会加入到畅游网络游戏的制作中来,对游戏的人物剧情、画面细节、打动设计、动作细节、音乐音效等方面进行全面的优化,“让游戏的每一个镜头都像是在看电影”,使玩家能够随时随地的“成为网游电影的主角”,大幅提高网络游戏的代入感和流畅性。


看大图

唐人全明星阵容将与玩家实现零距离接触

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论