搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

知名校花“苍井优”鹿鼎记角色试妆照曝光

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-5-9

  近日,搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)正式宣布与唐人电影制作有限公司成为战略伙伴,旗下历时四年精心打造的3D幻想武侠网游《鹿鼎记》作为首个合作项目,联合唐人强大的影视团队及畅游虚幻3游戏3D引擎的技术支持,推出网游主题3D电影,并于今夏暑期档在国内院线上映。目前已确定将由《仙剑奇侠传》系列导演李国立担纲执导,并力邀国内多位一线影视红星参与拍摄。主角候选名单尚未公布,谁会成为新一代韦爵爷?七个如花似玉的大小老婆又将花落谁家?成为众家追逐的又一焦点。


看大图

犹如秋水深潭般的大眼睛岂止小宝无法抗拒

  唐人方面表示,将全力塑造内国首个“奇幻武侠电影三部曲”,将力邀多位影视一线红星担任主要角色。由于《鹿鼎记》中女性角色较多,除了初步拟定的全明星阵容之外,还将从近日展开的全国校花选秀活动中发掘主角人选。《鹿鼎记》“回到大清做格格”校花选秀盛典已在全国数百所高校同步启动。获胜校花将签约成为2011清穿幻想武侠网游《鹿鼎记》的校花代言人,更有机会出演与唐人合作的新版《鹿鼎记》电影。


看大图

蓝天碧野间,倩影嬉戏

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论