搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

知名校花“苍井优”鹿鼎记角色试妆照曝光

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-5-9


看大图

香阁闺房中,巧手刺绣

  能与一线影星同台飚戏自然成了最大热点,有着校花“苍井优”之称的谭松韵因此也对海选活动产生了极大的兴趣。其本人除了对金庸原著痴迷外,更是对剧中小郡主沐剑屏一角情有独钟。为此,谭松韵摇身一变古装出境,拍摄了一组《鹿鼎记》小郡主角色的试妆照。其天真无暇,秀外慧中的形象让人眼前一亮。这个90后川妹子松韵有着深厚的文化底蕴和舞蹈功底,其气质优雅又清纯可人,宛如邻家女孩,得到了许多人的青睐。


看大图

蓦然回首望故人,玉手轻摇

  自出道以来,谭松韵出演的多是温婉善良、清纯可爱的角色,犹如一枝莲花般绽放着自己的味道。对于金庸笔下那位天真而不失灵气,娇柔而不失造作的沐王府郡主,诠释得颇有几分韵味。而问及参赛感言时,谭松韵俏皮一笑,表示自己爱玩游戏也是地道的“胡椒粉”(胡歌粉丝昵称),非常期待能与唐人的影视明星出演对手戏。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论