搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

仙剑导演监制 鹿鼎记剧情动画将全面升级

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-5-10

  仙剑导演监制《鹿鼎记》剧情动画升级

  搜狐畅游与唐人电影合作翻拍网游主题3D电影《鹿鼎记》的消息一时间成为热点,其游戏与电影“互渗式”开发模式被普遍看好。畅游表示,为了更好的实现游戏电影化制作效果,唐人电影的后期团队将加入到整个游戏的后续开发过程中来,曾成功执导《仙剑奇侠传》系列影视作品的名导李国立,除了将再度担纲《鹿鼎记》导演一职外,还将首次参与到游戏剧情动画的设计过程中,借以丰富的影视经验创作出一系列精彩的“游戏剧情动画”。


看大图

唐人旗下优秀影视导演——李国立

  作为《鹿鼎记》游戏极其富有创意的设计之一,剧情副本将完全以动画电影的形式铺陈叙述,使玩家可以完全在视听的享受中轻松获得升级乐趣。擒鳌拜、戏公主、误入天地会、擅闯神龙岛,这些耳熟能详的小宝生平事迹都将以动画电影的形式再度创作,而玩家角色也将同步设计到影视剧情当中。由李导全新监制的游戏剧情将全面升级,玩家除了能欣赏到专业电影级镜头,自身角色形象还能真实参与到小宝的故事当中并进行个人化演绎,这是玩家在游戏过程中绝对不容错过的部分。


看大图

全新的剧情副本将以动画电影的形式带来视觉上的惊人突破


看大图

玩家角色将参与到剧情演绎中

  值得期待的是,畅游已经引入了前沿的面部捕捉技术,在动作捕捉器的基础上,能够真正将演员表演同步转化成游戏角色形象,从全景到特写都能精确实现拟真植入。而唐人强大的影视团队,将有望在李导的镜头设计下,通过胡歌、刘诗诗,甚至任一一位当红影星的棚内表演,而将游戏画面“制造”出来。可以这么说,你在《鹿鼎记》剧情动画中见到的每一个人,都极有可能是明星真实塑造出来的。


看大图

名演执导,明星演绎,《鹿鼎记》剧情动画有望“影视化”

  虽然唐人在金庸题材和游戏题材上都做了成功的改编创作,并取得了极佳的收视效果,但作为首次触电游戏剧情动画制作,李导还是定着一些压力。他表示,这是一次非常有趣的体验,动画形象的可操控性很强,并且拥有顶级声优和明星献声这样强大的阵营全程配音支持,使得每处剧情动画的试听语言效果都非常的棒。

  “游戏电影化,电影游戏化”是畅游与唐人战略合作计划中的特色理念,以专业电影标准打造游戏剧情,更是将影视美学整体并入到《鹿鼎记》游戏的品质表现当中。从韩国研发中心提供的幻想画风,到好莱坞电影御用声优全程配音的植入,再到专业影视导演介入镜头语言的运用,《鹿鼎记》的剧情动画无疑将会和网游主题3D电影一起,在今夏带来一场豪华的视听盛宴!


看大图

动画电影模式影视蒙太奇手法将重塑原著场面


看大图

形神兼具的角色表现力再现小宝的传奇经历

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论