搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

《鹿鼎记》公会备战中 世界大战一触即发

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-5-10

  《鹿鼎记》不删档封测的开启,吸引了不少国内顶级公会的参与。本次开放的四组新服通过一个全新的数据交换中心,即游戏中的“龙掘之境”进行连接。这个以实体星球模式惊艳亮相的全新世界,不仅可以承载来自多个服务器的数万名玩家,其神秘的外域种族、城市资源建设、物资流通规模都极为震撼。而对于公会玩家来说,龙掘的稀缺资源及SVS(服务器阵营对抗体系)的致命吸引力正在催化城战、服战甚至是同一阵营联合对抗的发生!


看大图

百大公会齐聚首战争规模逐步升级

  继SONG歌者公会创下了开服仅23小时就成功建城的记录之后,各大公会对于城市资源点的争夺已经进入白热化阶段。其主要目标放在了外域资源的扩展上,尽快建立自有城市、打击并削弱对手城市规模势必是战争爆发的根源。虽然龙掘之境的地图规模是原世界的256倍,但基于地形、资源等优势考虑,城战的争夺模式也将从单纯的建设扩张,演变为优势地形的争抢。这一点,在开服三日后得到印证,一场基由KOK北府和众神之域的据点之争点燃了四个服务器的战火。

 
看大图

龙掘之境将承载来自各个服务器的玩家

  对于玩家来说,龙掘之境搭设的50级门槛意味着更强的对决。特殊的战略要塞平安城不仅是进发外域的前沿,更是攻入对手服务器的最后防线。作为迄今为止网游史上最大的游戏主城规模,其商业贸易区、空乘区、古战场遗址区等一应俱全,所提供的安全区保护将为来自各个服务器的公会提供布战、贸易、补给和维修的必要设施。


看大图

龙掘开战,四服玩家闻风而动

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论