搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

《鹿鼎记》校花沐剑屏:曾主演快乐女声MV

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-5-11


看大图

无论是形象还是气质,史上最美小郡主当之无愧就是她!

  尽管还是一名在校大学生,有着秀外慧中的形象和出色的表演能力的谭松韵已经得到了许多知名导演的青睐,并因为外表酷似“未来日本电影界三大栋梁”之一的实力演员苍井优,被誉为中国版得“苍井优”。15岁接拍电视剧《好好过日子》、《我在天堂等你》,2008年参演电影《5.12:汶川不相信眼泪》,2010年加盟都市情感大剧《幸福攻略》……丰富的表演经历,让网友不禁将谭松韵与唐人和搜狐畅游联合拍摄的清穿网游主题电影3D《鹿鼎记》结合起来。


看大图

11岁便学习舞蹈、15岁接拍电视剧……小郡主与花瓶说NO


看大图

中国“苍井优”,不仅形象可人,演技更是得到了多位业界人士的认可

  作为一部由一线导演李国立指导、全明星阵容参演的电影,3D《鹿鼎记》自5月6日开拍以来就受到了极高的期待。这不仅是搜狐畅游与唐人影视达成战略合作关系的开端,也是虚幻3网游游戏3D引擎首次运用于电影制作。而官方一直没有公布片中重要的七位老婆主角到底是由谁来饰演。这就让网友猜测到:谭松韵是不是真的会出演小郡主一角,并得到众多一线明星同台演出的机会,一举成名?

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论