搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

陈德文:影视团队加盟是网游开发的突破

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:冰冷之海 来源:游久鹿鼎记 2011-5-12

  “我们已经为游戏搭建了专业的录音棚,游戏中的每个角色都有望通过专业配音声优及当红明星实现全程声音植入,对玩家来说,将会有更强的角色代入感和听觉享受。接下来这一块将作为一个重点更新到现在的游戏版本中。”陈德文如此说道。


看大图

多位影视红星将为《鹿鼎记》献声


看大图

游戏中的每一个角色都将植入明星声线

  《鹿鼎记》承诺将以全明星配音阵营打造游戏视听上的完美享受。除了国内优秀的声优参与全程配音外,全明星声线的植入更被业界看好。在之前的访问中,陈德文也曾透露,有望因地而异的植入方言版本。如此一来《鹿鼎记》的影视娱乐化策略还将继续深化。

  被贴上“把梦想做进游戏”这样标签的《鹿鼎记》游戏,先是将合作开发对象锁定了韩国一线研发团队,后又将战略伙伴跨界锁定为知名影视公司唐人。在《鹿鼎记》的品质把控上,这两个合作伙伴的加入都大大提高国产网游的制作标准。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论