搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

Song歌者公会:鹿鼎记单服最强只是开始!

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:冰冷之海 来源:游久鹿鼎记 2011-5-12

  《鹿鼎记》此次不删档封测吸引大量国内顶级公会的进驻,随着外域星球龙掘之境的开放,公会间的竞争也日趋激烈。在各大公会为争夺最快升级速度,最快建设城市,最大公会规模等本服第一记录而摩拳擦掌之时,Song歌者公会会长“Song刻骨”更是语出惊人称道:“单服最强仅仅是个开始,我们早已经看的更远!”


看大图

集合人马,杀向龙掘之境!


看大图

Song公会会长Song刻骨:单服最强仅仅是个开始

  更远指的是什么?难道成为一个服务器最强的团队还不够么?——可以说,在《鹿鼎记》,这仅仅是一个开始。在全服务器无缝连接技术的支持下,《鹿鼎记》是首个实现所有服务器之间无障碍互通的网络游戏,这也就意味着,你面临的是全球所有正在进行游戏的玩家,合作或者竞争,交易或者团战,都会在更为广阔的世界进行,这也就是《鹿鼎记》的核心玩法之一——无限世界。


看大图

开山运金、采珠取贝……龙掘之境的资源储量着实惊人

  以本次不删档封测为例,《鹿鼎记》首次开放2V2的服务器阵营对抗。进驻于【神龙教】的Song歌者公会正在于【骁骑营】的所有玩家一起,共同对抗【青木堂】加【沐王府】组成的阵营联盟。只要玩家达到50级,就可以进入被称作“外域星球”的龙掘之境,而这里,正是服务器对抗(即SVS)的前沿阵地——高于本服务器世界数倍的资源产出,数不尽的机遇与活动……可以说,统治了龙掘之境就等于把握了整个《鹿鼎记》的经济命脉,更是可以带领大军直接攻入敌对服务器,摧毁敌方大本营。

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论