搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

埋头赚钱不PK!鹿鼎记曝光三种纯生活职业

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:冰冷之海 来源:游久鹿鼎记 2011-5-13

  《鹿鼎记》推网游最大生产系颠覆职业格局

  为了让玩家们更好的体验3D幻想武侠网游的精髓,《鹿鼎记》一直致力于不断开发新的游戏内容,给玩家带来最为丰富的游戏体验。近日,《鹿鼎记》职业设计相关负责人透露,游戏即将推出目前网游领域规模最庞大的生产职业体系,在原来备受认可的六大战斗职业基础上,再增加10个“不用战斗”的生产系职业,彻底代替NPC的商业职能。今日首先曝光的三个生产职业——锻造师、缝纫师和工艺师,计划都将于正式公测前推出。

 

  0输出不战斗生产职业回归生活

  “这不是一种技能,而是一种职业!”《鹿鼎记》职业设计相关负责人介绍道:“三百六十行,行行出状元,网络游戏不应该只有打打杀杀的江湖行为。与传统网游生产技能系统不同的是,生产职业拥有和战斗职业完全对等的地位,同样具备每个职业需的要属性成长和专属装备道具。”


看大图

稀有首饰的唯一出产者——工艺师

  比如你是一名铸造师,你的攻击值永远是0,因为你不再需要战斗。你需要关注的是如何更好的淬炼矿物,研发配方,并生产出一把把绝世好兵赚得盆满钵满。但与战斗职业玩家相同的是,你也同样需要创建角色,并通过自己的努力选择职业进入师门。你也需要合理的分配属性点数来决定你的职业发展——如果力量不够的话,你将拿不起越重越显精良的铸造铁锤;如果体质不足,你也无法挨够那传说级武器所需要的铸造时间。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论