搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

埋头赚钱不PK!鹿鼎记曝光三种纯生活职业

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:冰冷之海 来源:游久鹿鼎记 2011-5-13

  除了掌握游戏经济命脉,“外域星球”龙掘之境更是需要玩家来建造。现在的外域星球只是一张大蓝图,星球上所有的花草树木甚至是山脉主城都需要且只能由生产玩家来建设。在广袤的星球上植树造林,修路筑城,每一处龙掘之境都是独一无二的。

  “我们不希望玩家关系的永远是研发商给了他们什么,而是可以通过自己的双手创造什么!”


看大图

外域星球的一草一木,都需要玩家去设计与建设

  三大生产职业提前曝光畅游唐人强强联手

  为了更好的诠释生产职业这一设计理念,《鹿鼎记》今日提前曝光了三大生产职业:铸造师、缝纫师和工艺师。

  铸造师擅长于金属热加工、雕刻和锻造等工艺,是所有极品武器的唯一生产者,也是制造攻城器械和铺设铁轨的主力军;缝纫师的“武器”是针与线,法袍、裤子、护肩、手腕……几乎每一件裁缝大师制造的装备,都会在市面上被炒到天价。同时,每一个缝纫师还都是“时尚大师”,她们设计的时装总是让人垂涎三尺;工艺师专心钻研首饰加工,在他们的眼中一切无法加工成稀有首饰的珠宝都是粪土。设计者给生产职业留有了极大的自由空间。如果缝纫师高兴的话,在龙掘之境制作一座纯粹由布匹构成的都市也不是没有可能的。


看大图

羊儿羊儿快长大,前线的兵哥哥需要你们

锄禾日当午,汗滴禾下土,生产职业也有辛苦的一面

  与此同时,和搜狐畅游达成战略合作伙伴关系的唐人影视也对生产职业体系产生了极大的兴趣。唐人专业的造型团队将设计十大生产职业的专属造型,而唐人影视的金牌编剧团队也表示,“会让生产职业的背后,有更多故事可讲。让每一个生产系职业,都有属于自己的传说!”相信随着搜狐畅游与唐人影视的共同努力,拥有史上最大生产体系的《鹿鼎记》将会更加精彩!

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论