搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

火枪VS刀剑《鹿鼎记》30种武器外观图曝光

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:Cucumber。 来源:游久鹿鼎记专区 2011-5-18

  火枪VS刀剑《鹿鼎记》30种最强武器曝光

  兵器,俗称武器,不仅影响着基本攻击力,更是一种身份和地位的象征。一把极品的武器出世,往往带来江湖上无数的腥风血雨。今日,《鹿鼎记》30把最强武器首次公诸于世。玩家也许不知道,每把武器背后,都隐藏着一段不为人知的故事。


看大图

剑如其人,单是从武器的造型,就可以看出剑客一门的冷静与杀气

  六大战斗职业,百把绝世神兵

  重斧大巧不工、双剑削铁如泥、羽扇轻如蝉翼、火枪百步穿杨、藤杖兰郁芬芳、令牌嗜血如命……30把极品武器不仅是《鹿鼎记》六大战斗职业的最为得力的战斗助手,更深刻反映出这六大门派的武学造诣与性格特点。使重斧的猛将英勇豪放,挥羽扇的贤士优雅淡泊……由中韩研发团队历时四年联合打造的六大战斗职业体系不仅融合了“坦克、输出与治疗”的流行职业理念,也秉承了幻想武侠的理念,创造出火枪与刀剑共舞,魔道武枪共存的精彩时代。而创新推出的一人三职玩法,更是打造了动态平衡的职业格局。保证每个玩家都可以拥有与众不同的个性职业组合,每一种组合都有其优势和劣势,没有绝对的强弱。


看大图

魔道武枪共存的《鹿鼎记》江湖,幻想与武侠缺一不可

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论