搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

火枪VS刀剑《鹿鼎记》30种武器外观图曝光

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:Cucumber。 来源:游久鹿鼎记专区 2011-5-18

  极品跨服交易,无限世界无限商机

  也许聪明的玩家发现了,生产职业全面负责极品武器的打造,这不就意味着最强的那把武器可能“不幸”的诞生在了隔壁的服务器?或者说,“幸运”的生产出了一把极品武器但是本服务器没有人买?在全服务器无缝连接技术的支持下,《鹿鼎记》推出了无限世界体系。而跨服交易,就是其中的一大玩法。跑遍所有服务器买到一把物美价廉的极品武器;或者开一个连锁店,专销自己生产的极品装备,无限世界无限商机。当然,也不排除眼红的玩家为了争夺一把极品武器而将战火蔓延到所有服务器的可能性。


看大图

在武器上铭刻自己的个性字符,让每一把武器都独一无二

  唐人畅游联合攻坚,让每一把武器会说话

  与此同时,与搜狐畅游达成深度战略合作伙伴关系的唐人影视团队也提出了自己的想法。“无论是影视作品还是网络游戏,武器都不应该仅仅是一种道具。我们与畅游的美术团队达成了共识,希望能在武器上大做文章”。据悉,唐人影视希望每把武器都拥有自己的性格甚至可以“说出话来”,“让武器本体模型上配有个性的文字是不错的选择”,相信随着唐人与畅游的共同努力,首批融合专业影视元素和游戏理念的武器即将淬炼出炉。


看大图

专业影视团队的加入,使得《鹿鼎记》的武器既好看又好用


看大图

郭昕,21岁,《鹿鼎记》哈尔滨师范大学校花,47级隐者

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论