搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

搜狐畅游总裁:鹿鼎记玩家满意率为95.6%

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-5-19

  畅游陈德文:《鹿鼎记》封测玩家满意率95.6%

  《鹿鼎记》不删档封测开启后,全新的幻想世界内容及丰富的跨服玩法吸引了众多支持者的参与,其开创的“无限世界”、“SVS跨服阵营对抗”、“星运交互”等体系更是让体验过的玩家大呼过瘾。在不断更新游戏内容的同时,《鹿鼎记》以同类产品中最低的玩家流失率创下了封测的新成就。作为中韩独立研发内容的首次对接,本次封测效果已经得到业界和玩家的肯定,畅游总裁陈德文也表示,通过对在线玩家的调查统计显示,目前封测玩家满意率高达95.6%,这个数值已经超出了预期。


看大图

搜狐畅游总裁陈德文


看大图

《鹿鼎记》封测火爆场面

  “公会方面,对封测游戏版本认可度极高,SVS玩法开创了全新对抗局面”

  由韩国顶级研发团队为《鹿鼎记》打造的幻想世界,以一颗星球的模式出现在封测当中,256倍于原世界大小的超大无缝地图奠定了外域世界的规模基础。作为跨服竞技的一个重点,外域城市建设速度成为了龙掘资源争夺的第一战。开服仅23小时龙掘之境就诞生了第一个自建城市,这个惊人的速度让陈德文“有惊也有喜”。

  从传统PVP升级为SVS,除了对游戏系统设计有要求之外,对服务器硬件条件也有限制。“我们使用了戴尔全新的刀片服务器,而外域主城平安城的规模也实现了能容纳五万人的构架,因此大规模的跨服对战将得到很好的保障。”从数次公会跨服对抗的效果看,超大规模的作战模式已成为最受公会玩家认可的设计之一。


看大图

公会对战日趋激烈


看大图

休闲玩法乐趣颇多

  “把战火隔离在外,让普通玩家充分享受建房、聚餐、养殖等乐趣”

  《鹿鼎记》提供了两个完全不同的游戏世界,中韩两国的研发成果在同一游戏下得到了不错的融合。对于本次封测来说,普通玩家的口碑也成为了衡量效果的又一标尺。“跨服副本对散人玩家是非常具有吸引力的,而《鹿鼎记》提供的一系列休闲玩法也使得生活玩家能够大显身手,在本次测试中我们也发现,社区玩法受到了很多玩家的喜欢。”陈德文说道。

  除了一人多职的动态平衡战斗体系,《鹿鼎记》目前还推出了完全独立的十大生产系职业。“不打怪纯生产”的设计理念有望在下一个版本中,让更多玩家体会到实实在在的角色乐趣。


看大图

六大战斗职业各具特色


看大图

全新生产系职业脱颖而出

  “其实在封测开服之前,还有一个小插曲,我们原定的并没有四组服务器。”

  总裁的这次爆料也许会让很多人都感到意外,在封测开启之前,原定的两组服务器突然增开至四组,几乎是将现有计划全盘打乱,而这个惊人的决定仅仅源自于一次YY活动。“在这个玩家与策划面对面的活动中,很多玩家都表示,两组新服的数量有限,与老服共享旧的龙掘之境并不适合新玩家、新公会的发展,因此我们临时决定,开放全新的龙掘资源,并将四组新服独立出来与之对接。”

  现在来看,这个决定的启用对于封测效果非常重要,全新的龙掘之境对于四个全新服务器的竞争起到了公平的保障,区域开拓的进度将直接影响到四个服务器全新势力的崛起。


看大图

四组服务器划分两大阵营

  “这次封测,合作方唐人也参与进来。”

  陈德文提到,本次封测的参与者不仅仅只有普通玩家,他本人也亲身参与到了测试当中,全程体验公会冲级、帮派玩法、城战等内容。与此同时,部分唐人电影的明星及工作人员也对游戏内容产生了极大兴趣,也许,某天与你一起组队的玩家可能就是胡歌或者刘诗诗本人。双方在游戏中的娱乐及沟通,不仅为筹拍中的网游主题电影找到了新的灵感,也为联合开发做出了初步的尝试。


看大图

多位唐人影星参与到游戏开发中来

  目前网游主题电影《鹿鼎记》正在拍摄当中,唐人的影视团队已同期加入到游戏内容开发中来,国内首个影视游戏一体化工作室在唐人和畅游的合作推进中正式成立。陈德文也透露,唐人团队参与开发的内容正在进行最后的技术测试,预期将在月底更新到现有游戏版本中。同时下一阶段的开测计划也正在紧张的筹备,不久后将正式对外公布。

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论